欢迎访问长春市林园 · 八戒先锋党员e站!
|党建动态
第二届长春国际创客节猪八戒网会场盛装启幕

29日下午,由中国就业促进会、吉林省人力资源和社会保障厅、长春市人民政府主办,长春市人力资源和社会保障局、猪八戒网吉林省公司承办的第二届长春国际创客节猪八戒网会场在猪八戒网吉林总部园区拉开帷幕。本届创客节以“创业成就人生、创客赢造未来”为主题,猪八戒网邀请国内、国际知名企业及行业领军人物、专家顾问,围绕“互联网+”“创业”等主题分享体会,展示成果,共话未来。

一、产业深耕  助推区域经济互联网+产业转型升级

作为新中国工业的摇篮和我国重要的工业与农业基地,东北地区在国家发展全局中举足轻重。东北老工业基地在计划经济时期曾一度辉煌,为我国建成独立、完整的工业体系作出过突出贡献,被誉为“共和国长子”。但由于结构性、体制性矛盾,加上我国经济呈现出形态更高级、分工更复杂的发展趋势,区域经济发展不平稳。如何着力振兴东北经济,让我国经济机构更合理、发展趋势更平稳,是迫切需要解决的难题。

本次“创客节猪八戒网分会场”聚集服务经济相关各方包括区域政府、相关企业、服务机构、供应商于一堂,需求现场对接与匹配,正是为了通过交流与交易,演绎鲜活的服务经济案例,形成互联网+升级方案,促成东北区域产业经济的发展,扶持创新创业,助力中小企业的快速成长。

二、妙语连珠  意见领袖百家争鸣

“创客节猪八戒网分会场”通过行业专家的思想碰撞,探讨服务经济领域的前沿趋势、发展思路。

猪八戒网吉林省公司总经理李胜玘,香港天堂鸟品牌营销策划顾问机构合伙人刘琳琳,三文鱼电商创始人苏法政,微展网络CMO徐晟皓通过展开“互联网+”、品牌、电商、粉丝经济等方向主题分享,聚焦区域品牌升级、产业发展升级、创业扶持升级三大核心方向,为服务经济的落地提供了升级解决方案及专业化的服务工具。

“创客节猪八戒网分会场”,通过社会各界的思想碰撞,探讨服务经济领域的前沿趋势、发展思路,聚焦区域品牌升级、产业发展升级、创业扶持升级三大核心方向,通过展开“互联网+”、品牌、电商、粉丝经济等方向主题分享,为服务经济的落地提供了升级解决方案及专业化的服务工具。

大数据驱动:服务经济进入主战场

大数据正在改变中国服务领域的产业结构、增长方式,实现产业的转型升级。凭借大数据驱动,以及前所未有的引导性云端数据支持,猪八戒网正在全面激活城市服务型行业发展活力,为雇主与知识工作者两端,搭建起供需对等对话的桥梁。

通过八戒园区,猪八戒网从线上走到线下撮合交易;猪八戒进一步探讨服务助力区域经济发展,最终实现三大价值:一,通过大数据引擎,实现服务经济交易双方更加准确的匹配;二,通过行业交易大数据,引导单个行业转型升级;三,通过区域交易大数据,培育服务双边生态,引导区域经济转型升级。这也正是猪八戒网连接价值、基础设施价值、数据价值与平台价值的核心体现。

在这次盛会上,我们可以感受到,不管是高屋建瓴的趋势探讨与战略发布,还是行业升级方案与现场服务交易,以猪八戒网为代表的服务经济型企业都在传递一个声音:让天下没有难做的服务,让中国服务走向全世界!

blob.png

主办:正规ag游戏技巧|平台 版权所有 备案中

建议使用1380*800分辨率 IE11以上版本浏览器

网站设计:中诺科技 网络带宽:中诺云